Concarneau s'est fait peur

DRH. US Concarneau (C) - AS Melgven : 3-2.
tel
Antoine Cloirec (à droite) et les Concarnois ont dû s'employer pour venir à bout d'Alexis Launay et d'une solide équipe de Melgven. Photo : Christian Rose

Les Concarnois ont logiquement vaincu leurs voisins de l'AS Melgven mais se sont fait peur dans les derniers instants de la rencontre après la réduction du score de Malard.

Les locaux prenaient rapidement l'ascendant puisque Podeur ouvrait la marque dès la 8e minute (1-0). Cependant, ils n'arrivaient pas à prendre le large face à une équipe bien en place ne concédant qu'une autre fois une opportunité aux Concarnois suite à un rush de Le Corre mal conclu par Dauly (32').

Dès l'entame du second acte, Guillou égalisait sur coup franc direct (1-1, 47') mais les Thoniers reprenaient l'avantage rapidement par Podeur après un relais avec Bodivit (2-1, 49'). La jeunesse concarnoise faisait souffrir l'arrière-garde melgvinoise mais ratait plusieurs opportunités de faire le break. Bodivit y parvenait sur un service de Dauly (3-1, 75') mais un missile de Malard de 30 mètres redonnait vie aux siens (3-2, 88'). Les Thoniers parvenaient tout de même à conserver leur avantage et remporter une victoire logique.

La fiche technique

Arbitre : M. Dréau (Pluvigner).
Spectateurs : 200.
BUTS. Concarneau : Podeur (8', 49'), Bodivit (75'); Melgven : Guillou (47'), Malard (88').