La « patte » de Le Louarn logo tel  sports

Lundi 22 septembre 2014
DRH. Concarneau (C) - Plozévet : 5-2.
tel
Avec deux passes et deux buts marc Le Louarn (à droite) aura pesé sur le match. Photo : RLB

Dans un match prolifique en buts, les Concarnois s'imposent logiquement malgré quelques frayeurs en première période.

D'entrée, les garçons de Jean-Jacques Le Lay débordaient les Plozévétiens puisqu'en moins de vingt minutes ils menaient 3-0 ! Salm ouvrait le score sur pénalty (10', 1-0) suivi de You sur un service de Le Louarn (12', 2-0) puis d'une volée de Quéméré (17', 3-0). Les Bigoudens touchés mais pas coulés, se remettaient à flots sur une mauvaise relance concarnoise mise à profit par Magnaux (25', 3-1) puis par le nouvel entrant Le Corre (33', 3-2). Tout restait jouable à la pause.

Le début de seconde période ressemblait à la fin de la première, mais Le Louarn, omniprésent, remettaient les Thoniers hors de portée des Plozévétiens en signant un doublé (62', 70'). Les Concarnois géraient la fin de la rencontre et, malgré quelques tentatives visiteuses, remportaient logiquement ce premier match à domicile. Avec deux victoires, les Concarnois sont seuls leaders.

RLB

La fiche technique

Arbitre : Mr Morvan (Cléguer). Spectateurs : 50.
Buts. Concarneau : Salm (10e, sp), You (12e), Quéméré (17e), Le Louarn (62e, 70e); Plozévet : Magnaux (25e), Le Corre. (33e)
Avertissements : Concarneau : Le Gall (83e). Plozévet : Bernard (10e)