DRH. US Concarneau (C) - FC Quimperlé (B) : 4-0.
tel
Les Concarnois 'ont fait qu'une bouchée des Quimperlois. Photo RLB

Les Concarnois ont confirmé leur probant succès de la semaine dernière à Plouay, en dominant largement les réservistes quimperlois d'un bout à l'autre du match.

Il n'aura pas fallu attendre longtemps pour voir les locaux passés devant au score puisque dès la deuxième minute Podeur profitait d'un mauvais alignement de la défense quimperloise pour venir crucifier De Quelen (1-0, 2'). Les Thoniers continuaient à monopoliser le ballon et rataient plusieurs occasions de faire le break (8', 22', 36'). Ils y parvenaient finalement grâce à un doublé d'Adrien Quéméré (37', 43'). Ce dernier ratait le 4-0 juste avant la pause.

En seconde période, les Quimperlois resserraient les boulons mais passé l'heure de jeu, les garçons de Seb Clément reprenaient l'ascendant dans le jeu et concrétisaient cette belle prestation par un quatrième but du capitaine Cloirec plein de sang froid (4-0, 70'). Yhuel ratait l'occasion de sauver l'honneur pour les siens (80') alors que Jaouen trouvait l'équerre de De Quelen dans les derniers instants du match.